betway必威中国

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: bf2 ban cdkey bc2
楼主: =SAGA=008Pro

改善我们共同的游戏与交流平台,=SAGA=需要大家的支持与捐助! (9月21日更新捐款明细)

关闭 [复制链接]
    奋斗

2007082848535145 2007-08-28 请查收 * W9 ]0 ~: ]/ C5 B/ V& l
    支付宝   [td]在线支付 60.18元
    已经到帐~

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-8-29 09:34 发表
    ; b5 s: }5 T8 S" n2007082848535145 2007-08-28 请查收 蜂言鸟语   z) ~1 }* L' O; V
    支付宝   在线支付 60.18元已经到帐~
    5 N' Q) ]% F, p  X2 l

. k: y! r& l- Q% c
      O% ?: o+ |' J% d3 q* \已经公布
    开心

lsssx:坏笑

原帖由 =SAGA=Lucifiel 于 2007-8-29 10:35 发表
    % z4 H4 u/ ]! @# S- _lsssx:坏笑

; Y$ `$ e- A. W7 z2 R* z% {8 x" L* z8 z7 S, e
    " {; \5 l3 K* ^/ Y5 ~, t. D
    也不见得我是sx啊,有这样一个游戏平台,对于热爱这个游戏的玩家来说是个福气,既然它有困难了,大家帮帮忙也是很应该的啊。况且捐助并不多,只能说是一点小心意啊,你看我用的软体还是SAGA的绿色版本呢,免费下载,免费使用,这样的回馈真的是不值一提啊。毕竟开发出这样的游戏平台(含软体改进、侍服器费用等等),都是要花钱的啊........虽然不是你们战队的一分子,但能为贵队及广大的玩家尽点绵薄之力,也是应该的!!!!!!!!我也呼吁,有条件的玩家都能支持一下。谢谢大家。:心花怒放 :心花怒放

原帖由 蜂言鸟语 于 2007-8-29 11:13 发表 9 Z- j3 t5 a) G$ k% ]
    / {8 A! t: ]2 e% t# N+ O) F
      `4 f  Y3 d( k/ C* J
    8 H8 s+ J, K- v  U6 \1 W  Q9 ~( X
    也不见得我是sx啊,有这样一个游戏平台,对于热爱这个游戏的玩家来说是个福气,既然它有困难了,大家帮帮忙也是很应该的啊。况且捐助并不多,只能说是一点小心意啊,你看我用的软体还是SAGA的绿色版本呢, ...
    9 x3 s# i) S; l3 I, W# X+ V0 M
    ) [6 s! a9 k. j  G
    % G, O8 h5 S) F
    他不是说你,他是在YY:害羞

支付宝怎么转账啊?~一开学就捐~
    + s) A4 {5 D( u$ t* u哦 SAGA太伟大了1 c4 V2 A4 l8 f; q
    !

既然是出钱更新 那捐助者是不是也算一个股东了?不要全服VIP 只需要某几个的快速通道 可否?

原帖由 laob13 于 2007-8-29 11:24 发表
    ; T+ W% f+ Y3 g2 c2 L既然是出钱更新 那捐助者是不是也算一个股东了?不要全服VIP 只需要某几个的快速通道 可否?

, l. a. `4 Y2 j# ~0 n1 b
    " S/ g( x" H) `, I2 M我们正在考虑这个问题
    开心

衷心的感谢大家一如既往地关心和支持=SAGA=!!!:害羞 :大哭 :胜利 :大笑 :心花怒放
    奋斗
    昨天 15:45

感谢CCTV,感谢MTV,感谢。。。。。。。。。。。多谢大家的支持啊~~~:胜利

UP  我们都在奋斗 :胜利

顶起来 多谢大家支持
    开心

我再顶。。。

请查收并给予确认.

8月28日下午汇往捐助帐户工商银行200.1元,请查收并给予确认,谢谢。

:害羞 :害羞