betway必威中国

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: bf2 ban cdkey bc2
返回列表 发新帖
楼主: =SAGA=408owen

改善我们共同的游戏与交流平台,=SAGA=需要大家的支持与捐助!

:什么 偏偏遇上GOW也要捐钱...手头紧啊,要不我也贡献点
    奋斗

原帖由 KEVINMAX 于 2007-8-31 10:47 发表
    :什么 偏偏遇上GOW也要捐钱...手头紧啊,要不我也贡献点

没有关系,大家是有钱的出钱,手头紧的赞助一下表情~
    哈哈哈

:汗 啊……钢笔混得太惨了身上连50都拿不出来……

只好用行动来支持了……
    :汗 等我第一部漫画潘多拉黑匣出版了我一定拿出10%的稿费来捐献……但目前……

潘多拉黑匣!!!
    什么时候出版,哪个出版社:坏笑
    奋斗

等出版了,告诉我们,我们都去买,嘿嘿~~
    难过

交易号 2007091470151140 的交易已经成功。
    交易信息
    交易号: 2007091470151140   
    交易类型: 即时到账交易  
    支付状态: 交易成功  
    支付说明: 论坛捐款  
    付款方: 程世炜 ([email protected])
    收款方: 吴烽滨 ([email protected]) 查看信用  
    交易结束时间: 2007年09月14日 18:06:26  
    商品信息
    商品或服务名称: 论坛捐款  
    总金额: 100.00 元  
    类型: 商品购买  

我是没要的兵啊  谁来救我啊  我不 要当野人

通过支付宝帐号[email protected]转帐89.05元,请查收.月底发钱后再说.:] :] :]

交易号 2007091571547523 的交易已经成功。  

交易信息
    交易号:  2007091571547523   
    交易类型:  即时到账交易   
    支付状态:  交易成功   
    支付说明:  暂时只有这么多.   
    付款方:  刘刚 ([email protected])   
    收款方:  吴烽滨 ([email protected]) 查看信用   
    交易结束时间:  2007年09月15日 21:00:46   
    商品信息
    商品或服务名称:  捐款   
    总金额:  89.05 元   
    类型:  商品购买
    奋斗

原帖由 sam130000 于 2007-9-15 21:08 发表
    交易号 2007091571547523 的交易已经成功。  

交易信息
    交易号:  2007091571547523   
    交易类型:  即时到账交易   
    支付状态:  交易成功   
    支付说明:  暂时只有这么多.   
    付款方:  刘刚 (sam13000 ...

已经确认了,谢谢支持。

408 请把我买NS的60元捐了。NS现在买不了等到能买的时候通知下我再买。:] :]