betway必威中国

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: bf2 ban cdkey bc2
楼主: =SAGA=ps2

弹出的部分解决方法

还是不行啊!

这个只适合没有游戏画面(不包含黑屏)的解决方法
    - G' q: F! ^: X! X9 ?* w我一般只用第三种方法:把我的文档里的Battlefield2目录完全删除即可进入游戏,再取回帐号就OK了!
    9 m# R$ n& C6 y以前我也提个这个问题后来自己摸索下就找到了此方法,只是没有发出来和大家分享而已(自己也觉得自私了点)
    无聊

wdflf

我全安了方法酸楚都没用啊!怎么搞啊!不会要我从新下个吧!晕!怎么搞的!
    头像被屏蔽
    慵懒

会不会是内存问题?(白痴想法) ; R* w0 G& K) X8 G( l" E5 d1 I
    我觉得可能是这个......
    1 s6 D* H0 c* U) V) R我是1.3绿色~~
    7 D  e, Z) q! b7 t" d2 d+ j- K' x单机没问题 连网 验证完用户 点进入 屏幕一黑声音一卡...就完蛋~~& ?1 ~! ^4 y" ~- D7 r. L. q6 E
    后来调高的显卡的设置变成有时行有时不行~~~~~~ 有一点可以肯定的是 我提高了游戏显示设置 几乎都进不了 3 J2 }9 [" g0 I3 M, `, b/ u) n
    就算进去了也会很卡! |. i; @$ B- S' k8 P- w
    找不到是什么问题 1肯定不是CDKEY问题 不是帐号问题  应该与过高的显示设置 过高的FPS刷新率  或者显卡驱动受到限制有关  另外内存不够有可能
    头像被屏蔽
    慵懒

我退出游戏以后  游戏的音乐可能还在继续响 像内存释放不出来哦~~

..郁闷了..中午都还好好的,,,晚上开机就不行了..黑1秒左右弹出..重装显卡驱动也没用...难道真是RPWT!!!????

严重支持....+ C6 D3 e- X% x$ k- a
    PS:1.22的必须用1.22的启动器??哪里有?
    无聊

现在没有1.22版本的啊 都1.3了啊 23楼
    zbmutouren1976 该用户已被删除

我也是黑瓶下了个破解补丁就好了,主要好象是支持的显卡少。

本人已经解决一进入游戏进就弹回桌面,显示BF2出错的问题。原来是虚拟光驱的问题,你把虚拟光驱的模拟选项全部取消,图标变成红色。就行了,我已经试验无数次,再也没出现问题。 虚拟光驱为:DAEMON Tools4.03

游戏都进入不了啊,进入就黑平,单机也无法运行!

求助~~~~~~~~~~~

我刚安装了论坛里的1.3绿色完全版
    / Z1 X$ a' `8 A1 Y升级了pb/ W( A. z  h" ~7 P8 X. e
    进入到<我的最爱>一切顺利,当选了战区后点进入游戏就退出,我以前玩过1.22玩过没问题啊???% u6 j6 A2 k1 H% s7 G
    / R6 A6 c# e7 t
    希望高手看下是什么原因6 s/ |7 U+ V2 ]0 [! m3 U4 t5 ]8 ~
    - i7 N* F; M. f. D! h. Y
    还有下载安装后文件目录里有个解压缩文件pylib-2.3.4.zip,需要解压吗?

安装.1.3时是出现个RendDX9.dll错误按忽略继续安装好了黑一下弹回桌面.单机都无法进行; u! L, q/ s6 w; S) c0 l( n
    Sp3100+ X800 1GB

网上一搜发现我的问题c盘剩余空间没3G造成的~原来一直是剩2.53G我清理了下C盘后在从1.22升级到1.3后就好了汗~游戏在D盘D有10G空间为什么升级非要C盘流3G空间奇怪ing.