betway必威中国

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: bf2 ban cdkey bc2
楼主: =SAGA=ps2

弹出的部分解决方法

yurigagalin 该用户已被删除
ikari2005 该用户已被删除

;(

:大哭

:失落

回复 #25 zbmutouren1976 的帖子

谁能解救帮我们这群“民兵”“進入遊戲後看不到畫面?或是直接跳出遊戲?”的问题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 v2 ?. X) d) Q7 b9 P9 {  Q( N; Z
zbmutouren1976,我帮你在这呼悠了几句,等你的“黑屏”好了,麻烦你跟我说一声是啥搞的!!!!!:胜利

我狂晕~~台出这样的问题  笔记本不出!!!!

自动播放视窗 在哪呢?    里面要我 更改显卡设置~

1.4之前没有任何问题..更新了1.4一打开游戏就就黑一下 之后就跳出来 寒啊

我的也是,更新1。4后黑屏
004023 该用户已被删除
004023 该用户已被删除

我也使 更新了1.4就出事了。。。黑一下屏然后直接回桌面。:挨扁

原帖由 duluo6039 于 2006-6-17 12:34 发表% c: C( Y; h8 f( C* y
好像不行啊..全部试了都不行..怎么回事啊..运行了主程序之后变为黑色,但是3\4秒之后就跳到桌面.看来只好从新全新装了.
都是这样,我从别的网站里BT下来的也是这样启动进去是黑的,一会儿又弹回桌面了,气人,

原帖由 110 于 2006-9-4 08:02 发表% i0 k" Y9 f: W7 r5 h
谁能解救帮我们这群“民兵”“進入遊戲後看不到畫面?或是直接跳出遊戲?”的问题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. H3 T7 G# p. `; j6 r6 ^zbmutouren1976,我帮你在这呼悠了几句,等你的“黑屏”好了,麻烦你跟我说一声 ...

' W% W) |7 v3 o6 p, y7 h " |& m2 o: s/ t4 ]$ z( u, h
# ~* E  A/ B: v( H% j& n

( u6 V9 E6 R% m) |% D! f4 j: N) A$ }9 X     老大们帮忙呀,下了这么久竟然连游戏的画面都都看到,大伙儿心都凉了~!·#¥