betway必威中国

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: bf2 ban cdkey bc2
楼主: softstars

A10、Su25T你更爱谁?

怎么没旧的SU-25?

没有精确攻击点,确实很难啊。
在编辑地图的时候,一定要设置精确攻击点。

如何设置精确攻击点啊?

1.12刚刚上手,不做评论!
感觉25T不太好开!
学习中......

航空界有一则不成文的理论,一架造型漂亮的战机肯定也是一架优秀的战机,我的一位不懂飞行游戏的同事第一眼看见SU-25T时说了句“真丑”!也许它真的太丑了,我反倒非常喜欢它,SU-25T气动真实,操作很难,尤其是降落。我准备集中主要精力,在三个月内将它完全“拿下”!

25t降落是感觉好象有 风切变!

原帖由 panzer0001 于 2007-3-26 09:49 发表
    航空界有一则不成文的理论,一架造型漂亮的战机肯定也是一架优秀的战机,我的一位不懂飞行游戏的同事第一眼看见SU-25T时说了句“真丑”!也许它真的太丑了,我反倒非常喜欢它,SU-25T气动真实,操作很难,尤其 ...

:坏笑 上手一个星期就够了.

原帖由 =SAGA=408owen 于 2006-8-17 21:22 发表

没有精确攻击点,确实很难啊。
    在编辑地图的时候,一定要设置精确攻击点。

好注意,是在看任务地图时照顾定点吗??但是不知道408有没有打过1。02里 a10的第二个战役,我昨天晚了一晚上才过去,因为里边的目标都是移动的tank车队,后边全根几个防空导弹车,不知遇到这种情况,要怎么设固定点???
    大家又是如何解决的呢?
    我最后是被逼得飞过去一架飞机,只达到一个目标就被击落才完成的任务。。。。:挨扁

:坏笑 A-10我不考虑的,问题是应为25我不会开.....:害羞

A-10,苏25我都用过

A-10真的好用!苏25操作简单!
    A-10比苏25好用躲了!

AGM-65是可以用来攻击固定目标的, 只是不知道LO中可不可以, 还有专门攻击硬目标的G版本..

至于25.. 虽然说飞起来是很真实的感觉, 但现实中估计没有人愿意去飞这样的飞机.. 好操纵的飞机就应该像F4的16那样"气动不真实"的感觉.. FLCS自动抵消你所有机动的负作用和惯性..

拜托各位,Su-25T用的可是改进的物理飞行模型,更接近真实,A-10的飞模可差远了!

:坏蛋 :坏蛋 我也不会对地的...

su25操纵性相对来说还好一些,SU25T就不敢恭维了。如果选美国的肯定是A10,如果选区俄国的,我倒愿意选区SU25。毕竟谁也不希望一边搜寻目标,一边还得拼命的控制着飞机。

呵呵

偶觉得:能飞SU-25、SU-25T的话,你就会觉得LOCK ON真的是一款精彩绝伦的伟大游戏,偶现在觉得飞SU-25、SU-25T比飞其他飞机成就感大多了!

我比较喜欢A10 感觉驾驶攻击比较如意