betway必威中国

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: bf2 ban cdkey bc2
楼主: =SAGA=008Pro

中国陆军兵人产品正式开始接受预定。已更新大量新图!

这手雷,是抗战时期的吗

2 f1 K/ g( z1 U9 r5 O8 v0 w" F) _) t0 b8 T
    + }5 a8 ~5 K9 |+ \% g7 R

" I: a4 L2 r) e* X  q7 E  }尼康D700) i5 O  Y% B& Q8 `5 M9 c
    60mm f2.8 d+ \" `- j5 N7 o/ ]& K
    发哥给我拍,请我吃碗刀削面就行了9 V% l' k$ x& u# e- X# _- Z1 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    开心

能打榴弹么?

[LV.Master]伴坛终老

hiddendragonsf 发表于 2015-1-10 16:07; v8 a7 o* @$ l
    这手雷,是抗战时期的吗
    " z3 ]# X: w, j4 x
    你去现役看看
    擦汗

好像08的頭像
    开心

guyu2978851 发表于 2015-1-8 10:351 w' U$ G- b. K0 w4 J* a
    价格有点........
    # Y$ V, z' c7 `" ?( f' V
    看书上的质量来说,品质估计不错,最容易被吐槽的线头都看不到,估计是好货。008你国外定做的?
    开心

81厂授权的,不错,我看到微博上的宣传了

Llzero 发表于 2015-1-10 22:21
    0 Q, a* g( z+ z; Q( I+ E/ Q- I2 J/ @看书上的质量来说,品质估计不错,最容易被吐槽的线头都看不到,估计是好货。008你国外定做的?
    . b- K1 E5 \) s2 V* J7 d
    国内做的,其实全球的兵人大都是中国生产的,和苹果手机一个道理。产品能做成什么样,一看设计二看成本。

=SAGA=Hornet 发表于 2015-1-10 22:48
    ! `8 k' l: q# Q5 f( ]2 t81厂授权的,不错,我看到微博上的宣传了
    0 j3 q1 D1 a- ^$ p, l/ Q
    那个不是我们的,是dam出的特战,我淘宝上架第三天、他们就搞了个纸面发布,你去看下他们那个所谓的特战兵人,连军服和背包的迷彩都不同的,他们连基本都样品都没完成,看到我们已经发布了就急了,呵呵,其实我们的产品定位和他们不同。
    ( w  J* }# t' o+ G7 b( k; N, B
    2 Y4 J. ^2 b; g3 U! }2 Jdam所谓的八一制片厂授权也是吹的,我们有了解得非常清楚,他们只是得到了八一制片厂的一个演员的肖像授权,仅此而已。

他家的军服迷彩用的是07猎人迷彩,装具用的是07通用  发表于 2015-1-21 09:34
    开心

=SAGA=Hornet 发表于 2015-1-10 22:48
      j0 B5 W' t+ l5 ^81厂授权的,不错,我看到微博上的宣传了

: b# B7 Z; |9 u9 q那个实体很差劲的,什么81场授权,一个电影制片厂的授权是个啥啊,总之实体太差

Llzero 发表于 2015-1-11 12:31
    ; g4 U, [, @8 r8 \1 a, ^那个实体很差劲的,什么81场授权,一个电影制片厂的授权是个啥啊,总之实体太差

. R' u% q$ x# x  Y2 J! m! V周一或周二我会放大量新图出来,包含素体的可活动性的表现、以及能够说明我们兵人质量品质的大量细节,关于大家吐槽的头雕的问题、我们可能考虑重新做一个。
    开心

=SAGA=008Pro 发表于 2015-1-11 13:53
    / j' S; }3 Y+ h" V* a: ~周一或周二我会放大量新图出来,包含素体的可活动性的表现、以及能够说明我们兵人质量品质的大量细节,关 ...

H, W2 i: h6 E% X我说的是DAM那个
    开心

=SAGA=008Pro 发表于 2015-1-11 03:00# C8 i' V; j) H: z1 ]' N3 ]
    那个不是我们的,是dam出的特战,我淘宝上架第三天、他们就搞了个纸面发布,你去看下他们那个所谓的特战 ...
    6 J: [2 r9 }9 `5 C* N' V
    明白了,我还以为是一个,看到了还纳闷,背包迷彩不统一,这个有没有特战迷彩?
    开心

=SAGA=008Pro 发表于 2015-1-11 03:004 F. g  U& C5 c, ^3 _. J1 R
    那个不是我们的,是dam出的特战,我淘宝上架第三天、他们就搞了个纸面发布,你去看下他们那个所谓的特战 ...

& k# b+ c9 J/ C' V明白了,我还以为是一个,看到了还纳闷,背包迷彩不统一,这个有没有特战迷彩?

Llzero 发表于 2015-1-11 15:48
    ( L6 V+ q& y8 I6 c/ s我说的是DAM那个

" v/ c* C: c. {- A' Y我知道啊,我是说让你明后天再看看我们的新图会更清晰,还会有大量战术动作、可以展现出我们自已研发的素体的优势