betway必威中国

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: bf2 ban cdkey bc2
楼主: V4UGaming

几分钟让你成为皇牌机师 - 第一讲

小打击 发表于 2016-11-30 21:26
    3 c: |$ r6 ?8 J; S, _. l就以现在的飞天环境,分分钟打爆你!承认你fifa玩得牛X,但是就单指战地1的攻击机,你开得一般般!满天的战 ...

7 J7 V9 P+ O; \' R有经验的AA车确实难搞,因为会找骚扰得到你自己又不会 被地面火力照顾到的方位,这时候抬高机鼻远距离扫射有时候可以捞两个人头,其他确实没办法,AA炮的话还是有克制办法的,毕竟没法动比较蠢。战斗机也是一样,我上面说了,特别狡猾会找我盲点很难搞,75%一般的还是可以跳后座把他们扫下来,不行就还战斗机狗斗呗,更尽兴。2 q% t" @. B& I
    另外多谢抬举还知道我玩FIFA~

小打击 发表于 2016-11-30 21:26
    6 [# k3 y' A% a* O& G, E就以现在的飞天环境,分分钟打爆你!承认你fifa玩得牛X,但是就单指战地1的攻击机,你开得一般般!满天的战 ...
    0 _+ |5 A6 |+ S$ C% R
    有经验的AA车确实难搞,因为会找骚扰得到你自己又不会 被地面火力照顾到的方位,这时候抬高机鼻远距离扫射有时候可以捞两个人头,其他确实没办法,AA炮的话还是有克制办法的,毕竟没法动比较蠢。战斗机也是一样,我上面说了,特别狡猾会找我盲点很难搞,75%一般的还是可以跳后座把他们扫下来,不行就还战斗机狗斗呗,更尽兴。
    ! h% l6 D/ X  a. @另外多谢抬举还知道我玩FIFA~
    擦汗

小的不才  也没打多少人( G" b+ D( D7 L, }, f. a& Q  {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    郁闷
    昨天 11:48

[LV.Master]伴坛终老

示意图画得我给满分

m4a1.chrome 发表于 2016-12-1 00:53# S. S0 O- F& b! l
    小的不才  也没打多少人
    ! `! ?/ M- \5 S5 U# q, b* R
    四有新人啊,数据突出一个全面

m4a1.chrome 发表于 2016-12-1 00:53  x3 r# J3 C% N9 ]' T7 U) a% b
    小的不才  也没打多少人
    / e& `5 m6 }+ N3 h5 L# {  k
    四有新人啊,数据突出一个全面

=SAGA=UF-k.34 发表于 2016-12-1 14:06& O; T( D/ Z6 T4 z" F  j( Q; B
    示意图画得我给满分
    - O& f! s& O" {0 K. v! v
    犹记得小学时候年年三好学生,六年级的选举前一节课是美术,老师让我把我的烂作举起来绕全班一周,然后六年级我落选了- -
    慵懒

谢谢 万恶!大**!
    无聊

V4UGaming 发表于 2016-12-1 19:42
    $ [3 ^) {0 I- p* `# K* T四有新人啊,数据突出一个全面

/ D: k. I  ~& e: ^, w7 {( v1 x0 ?4 F很奇怪  只要开攻击机开镜扫射有很大的机率黑屏  除了这个其它都没有不像这样!删了游戏,删了origin,更新显卡驱动都这样, 不知道怎么回事儿!另外,我是你优酷粉丝,所以知道你玩fifa玩得牛叉
    无聊

supercgq 发表于 2016-11-29 14:01
    # o- r4 y( w; X2 W: tA WORLD WITHOUT AA 真是好名字

8 O8 Q/ A' F* c# X6 W* k咱步兵狗只希望 a world without flydogs
    开心

学习了,讲的很好

小打击 发表于 2016-12-13 21:49: G6 ^* g' T6 G+ ?+ i6 A+ f) X# ]
    很奇怪  只要开攻击机开镜扫射有很大的机率黑屏  除了这个其它都没有不像这样!删了游戏,删了origin,更 ...
    ( M% S* Y1 Q. G) l3 y% i
    我也遇到过好几次这个问题,后来我发现只要不断尝试开镜关镜再开镜的动作,有一定几率可以修复这个问题,这一定是个游戏BUG,跟玩家端没有关系。. i8 E  S0 \! t& ~, j0 R
    多谢你的支持哈哈~
    开心

啊 啊啊 爱情啊啊
    开心

你下来,我有个人生想和你谈。。。2 _) e' I1 {. s6 t6 F
    专业步兵狗12年。。。

看不到?
    $ j/ b/ w+ Y7 K3 h- b/ ~" z% |